设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 保险 >正文

百万医疗险测评:腾讯微医保性价比完胜

东方财经网 2017-11-07 10:09:04

 最近两年,多家保险公司都先后推出了“百万保额”的医疗险,这种高保额、高免赔额低保费的医疗险已经成为现象级的健康险产品。作为消费型医疗,这类产品注重保障,突破社保目录限制,进口药自费药都能报销,能解决大部分人的就医痛点,避免老百姓因病致贫。最近腾讯控股的保险平台微保推出了一款为用户定制的健康险产品“微医保·医疗险”,用户可以通过微信与QQ这两个国民级生活服务平台直接进行保险购买、查询以及理赔,看得出腾讯希望通过其平台让保险触手可及,让用户拥有更好的保险体验

腾讯的这款微医保一经推出就被保险老司机称为服务最好的医疗险,今天我们来把市场具有代表性的百万医疗险产品一一解剖,告诉你到底哪个最值得买。

 

 

三款产品在保额、责任方面几乎没有差异“微医保”对于免赔额更有优势,可以做到100种重疾0免赔100%赔付。同时微医保理赔服务堪称相当的亮眼,堪称行业标杆,相信这也是被保险老司机称为服务最好的医疗险核心因素,解决了保险行业经常客户诟病的理赔痛点,这里能看出腾讯基因下微保平台打磨产品的情怀。

另外对于普通用户,尤其是保险小白用户,看不懂复杂晦涩带坑的保险条款,无法理解健康告知等等都是阻挡他们获得优质保险保障的痛点。微医保的健康告知被保险行业称为史上最友好健康告知4就讲清楚了。媒体报道,记者体验微保小程序购买微医保产品,非常流畅,手滑了3就买好了。微保还与微信运动打通,微医保用户每天走路8000就能领取1现金红包,直接入账微信零钱,最高可领100元。这些突破和变革贯穿了腾讯用户体验至上的理念。

消费型医疗保险是帮助用户对未来医疗风险进行转移,解决看病贵、看病难的医疗难题,防患于未然。对于普通消费者而言,消费型医疗险应该最值得推荐的人生中第一款保险产品。选择一款服务完善可靠的产品重要相比而言微医保”拥有腾讯背书在以客户体验至上”而闻名业界的微信平台上直接享受全流程服务,因此更值得购买。

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。