设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 保险 >正文

平安养老险:科技与创新,让客户更便捷

东方财经网 2017-12-13 14:29:28 来源:中国网

 上海市参保职工可用医保个人账户余额购买“上海医保个人帐户重大疾病保险”和“上海医保账户住院自费医疗保险”已试点近一年了,平安养老保险股份有限公司上海分公司(以下简称平安养老险上海分公司)做为首批5家试点保险公司之一,截止12月7日,平安养老险上海分公司的保费近2400万, 购买人数超38000人,占整个上海市场份额超过57%。

作为上海市惠民工程之一,为了更好地完善多层次医疗保障体系,减轻参保职工的自费医疗费负担,试点的两款产品为“上海医保个人帐户重大疾病保险”和“上海医保账户住院自费医疗保险”。“住院自费保险”对住院医疗费用的自费部分进行赔付,最高年赔付额10万元,累计赔付不超过20万元;“重大疾病保险”对45种疾病进行一次性赔付,分10万元和20万元两档。这两款保险都具有‘覆盖广、病种多、保费低、保障高’的特色。不仅产品的保费支出大幅低于市场同类商业险产品,且在投保及续保年龄的设置上也有很大的突破。

为了更好的提升客户体验,让广大市民体验到理赔的极致服务,平安养老险于今年年初依托创新科技与互联服务,成功上线“医账通”APP。平安养老险医保账户商业保险理赔服务完全移植目前运行成熟的自助理赔系统,创新实现住院自费及重大疾病产品的无纸化在线理赔。

未来,平安养老险上海分公司将依托平安集团资源,通过政府指导及市场调研,逐步推出以“健康管理”为核心的增值服务,真正做到让平安养老险极致服务在您身边。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号