设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 保险 >正文

平安人寿上海分公司组织观看《厉害了,我的国》

东方财经网 2018-03-16 14:38:44 来源:

 由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品的大型纪录电影《厉害了,我的国》自3月2日在全国上映后,引起了广泛的社会反响。日前,平安人寿上海分公司组织党员、员工走进影院,通过观影的方式,激发党员、员工的爱国热情,体会国家的强大和身为中国人的深刻自豪感。

电影《厉害了,我的国》以新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

观影过后,党员、员工们表示,在观影过程中感受到了深深的震撼。电影中体现出的诸多历史性成就、历史性变革,我们都是贡献者,更是受益者。厉害的国,不是从天上掉下来的,而是靠厉害的人民创造奋斗出来的。没有厉害的党,没有厉害的人民,就没有厉害的国。

走进新时代,平安人寿上海分公司将带着这份自信与使命感加倍努力,为持续提高人民的保障水平,提升客户的信任感与服务满意度,努力成为上海市民最可信赖、可托付的保险公司,为美好生活的改善、为建设和谐社会,贡献平安的一份力量。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号