设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 保险 >正文

意外险不保猝死?低至5元的微保护身福·意外险了解一下!

东方财经网 2018-08-16 15:30:41 来源:

 

  早上老妈突然给我打了个电话:

  “南京东路什么店广告招牌掉下来砸死人啦!你听说了吗?”

  这种事其实根本不算什么新闻了。据统计我国平均每天8767人死于意外事故,平均每分钟6个人。也就是说,在你看这篇文章的3-5分钟里,至少有20个人在各种意外事故中死亡。

  关键是:你就这么确定,你每次都是那个可以置身事外的旁观者?

  越来越多的人懂得防患于未然,意外险成为近年来大众关注的网红类保险。微保携手太平洋保险打造护身福·意外险,每月保费5元起,当用户在遭受意外时一次性给付保险金,防范因意外给家庭带来的重大冲击及财务失衡,该产品一上线就收获了高度关注。那么,这款产品有哪些特质呢?

C:\Users\heli\AppData\Local\Temp\WeChat Files\237071342788666124.jpg

一、保障范围全面

  护身福·意外险的保障涵盖了人生中最有可能遭遇的7大类型意外,除了自然灾害还包括交通事故、高空坠物、跌倒摔伤、游玩溺水、烧伤烫伤、电梯坠落等等。

  值得注意的是,目前市场上猝死责任一般是不承保的。为此考虑到一些高压行业工作人群例如金融、IT、媒体难以忽视的猝死几率,护身福.意外险将猝死责任也列为可保风险,保障范围更为全面。

  此外,护身福·意外险甚至对全残进行额外给付,在同类产品中则更为稀少。意外伤残、意外全残相比意外身故发生概率更高,不但减少了工作机会,还需要一大笔钱投入康复治疗,这时候伤残赔付就显得极其重要。

二、亲民价格撬动百万保额

  市面上普通的意外险按意外身故/伤残30万保额、保障1年投保,保费低至七八十元,高至数百元不等,而护身福·意外险月缴最低5元起,保额最高100万,杠杆率极高。

  设想一下,小明花60元买了份意外险,万一不幸发生了意外,那么他或者他的家人至少可以拿到30万理赔金,等于用60元撬动了5000倍的杠杆。年轻一代月光族比比皆是,30万小明不一定能掏出来,或者说掏出来也需要时间,但是60元是肯定可以立刻掏出来的,这就是保险的杠杆作用。

  热播剧《延禧攻略》里,乾隆为了能够让他和富察皇后的宝贝女儿顺利长大成人,赐了她5240道护身符。而微保贴心的月缴模式可以说是当下月光族的小棉袄,最低5元/月即可拥有一道高杠杆的护身符。

C:\Users\heli\AppData\Local\Temp\WeChat Files\664957978079011387.jpg

三、严选合作产品体验至上

  上半年微保小程序月活1200万,在保险服务类中排名第一,而此次携手太平洋保险推出的护身福·意外险也是微保立足用户重视风险防范的刚性需求而精心设计出的严选产品。

  这款产品不仅设计简洁,而且投保便捷、体验流畅,上班族再忙也可以顺手给自己或者家人上一道护身符:点击微信钱包-保险服务,进入微保首页或者进入微保公众号,在菜单栏选择即可购买。

C:\Users\heli\AppData\Local\Temp\WeChat Files\709206131536591219.jpg

  为了确保更好的用户体验,这款产品正逐步开放中,微信钱包暂时没有“保险服务”的用户可以搜索“微保”小程序或关注“微保”官方公众号优先体验产品。

四、组合保险全方位抵御风险

  很多人对于意外险有很多疑问,比如朋友问我:我已经买了重疾险和寿险,为什么还要买意外险?

  这么说吧,意外险保障的是被保险人因遭受意外伤害造成的死亡、残废。毕竟你永远不知道明天和意外哪个先来,正如南京东路的那块招牌,你也不知道它会在何时掉下来砸中谁的脑袋。

  总体来说,购买保险需要根据自身需求配置合理保障,微保推出的严选保险产品包揽健康、意外、寿险等人身险的各方面,全方位保障用户身体健康和生命安全。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号