设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 区块链 >正文

逆势上扬 Binpay为区块链金融市场注入强心剂

东方财经网 2018-06-27 11:46:47 来源:

   Binpay,作为区块链领域新秀明星项目;CoinTiger,作为厚积薄发的新兴交易所,两者强强联合,激发火花四射。2018年6月21日新加坡时间16:00整,Binpay正式登陆CoinTiger交易所,在首个交易日BIN币的成交量、交易额双双上扬,领涨市场,屡创新高,最终稳定在增幅一倍左右。几天来BIN币依然走势稳健,在当前币市普遍低迷的行情中,BIN币可谓“万红丛中一抹绿”。

为什么在大盘低迷的情况下,Binpay可以逆势上扬,领跑涨幅榜,创造了当日587.47%的最高涨幅。据观察,具体原因如下:1、技术扎实:全球领先的跨链数字资产整合清算平台Binpay以稳定的、高扩展性的、快速的、大承载量的区块链及跨链技术为基础,为持有数字加密资产的用户提供贴心、安全、便捷、全方位的金融服务。让全球用户真正享受到使用数字加密货币支付的便捷与安全;2、应用场景落地:Binpay在逐步打造为数字加密资产世界的集支付、理财、信贷、基金、银行、征信等为一体的超级金融航母,助力数字加密货币支付的应用和普及,促进数字加密货币支付的健康发展,并已在游戏等领域应用落地;3、强大的社群用户基础:Binpay的币用社群有超过八万的活跃用户,微信活跃用户也超过上千个,他们都是BIN币的追捧者和坚实用户基础;4、战略合作伙伴深广,市场信心十足。Binpay已获得Goopal、JLab、HashCapital、Achain、BiYong、iToken等知名机构投资,所以市场对于Binpay的资金实力和未来发展非常有信心;5、团队创始人包括留日分布式计算博士、美国人工智能及网络安全双博士、清华系互联网巨头的行业高管。Binpay创始人高昀博士是连续十五年成功创业者,风格务实且有远见,带领核心创始团队在区块链跨链数字资产整合领域精耕细作,受到了市场和业界的普遍认可。

Binpay成功登陆CoinTiger伊始,为回馈用户支持,Binpay投入共计2500万枚BIN币奖励,其中450万枚用于空投活动, 另外,为了配合正在如火如荼进行的世界杯,Binpay还适时推出首款合作游戏:世界杯脑王。游戏可使用BIN币支付,内嵌虚拟矿机,可随等级上升挖BIN币。Binpay准备了百万BIN币等待用户来挖掘,让用户一边看球,一边游戏,一边赚BIN币的寓赛于乐,寓乐于币的无限乐趣,完美落地了BIN币的使用场景。

2018年6月,对Binpay的发展进程来说意义重大,虽然登陆CoinTiger对区块链金融市场只是一小步,但对于Binpay却是具有里程碑意义的一大步。既然选择了远方,Binpay前进的脚步便不会停止,继登陆CoinTiger、推出首款合作游戏后,未来三个月再推出四款区块链游戏,Binpay原创表情大赛也进入了投票阶段……Binpay创始人高昀博士谦虚地表示:目前的Binpay可以定义为0.1版,未来Binpay会聚焦在如何更好的完善业务以及社区生态,提高Binpay的硬实力,向更高更远的1.0,2.0版前进!

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号