设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

商业气象服务公司象辑科技获1.16亿元B轮融资

东方财经网 2018-01-13 22:07:11 来源:36氪快讯

据投资界消息,象辑科技近日对外宣布已经获得1.16亿人民币B轮融资,本轮融资由东方弘道、蓝图创投领投,人保启迪、未然资本、真成基金跟投。据悉,本轮融资完成后,象辑科技将继续对Gavial进行不断的迭代升级和商业生态建设,并将对开发者和商业用户全面开放,吸引更多软件开发公司、商业气象服务公司加入到平台中来,同时计划增加行业气象服务软著、专利数量,建立公司专利技术集群。象辑科技成立于2014年,是一家商业气象服务公司,依托现代气象预报技术和大数据分析技术,为用户提供交互性、定制化气象服务和行业解决方案,进而减少天气和气候影响造成的生产损失。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号