设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

一季度人均收入出炉,迪盈网理财让你赶超平均水平

东方财经网 2018-05-10 15:51:46 来源:

  

  近段时间,国内各地又陆续发布了第一季度的人均收入数据,尽管不同地区之间的收入不尽相同,但是数据发布后,诸多的网友纷纷表示自己“拖后腿”了。其实,每次类似的数据发布都会引发这样的评论声,对于诸多的工薪阶层来说,收入本身不高,再加上生活成本不断加大,即使在平均收入水平线以上,一年到头也没有多余的资金结余。迪盈网理财的专业人士建议大家,可以将手头富余的资金进行互联网理财,这样可以使得资金有效增殖。

  迪盈网理财的负责人在接受记者采访时,说了这样一组数据:一季度我国农民的人均收入为4226元,有趣的是,这一数字要高于城镇居民的收入增速。“不少城市中的一些工薪族的平均收入还不足这个数,因此不少网友看到这一数字后,深感压力巨大,对于他们来说,通过其他方式来增加自己的收入成为了一件重要的事情!”迪盈网理财负责人说,“很多人士的工资无法提升,那么在这样的情形下,通过理财方式让资金进行积累成为了最为主要的途径,现在有了移动互联网理财,只要一部手机就能轻松进行资金的孵化,诸多人士可以轻松玩转资金了!”

  为了满足诸多人士的这一需求,迪盈网理财平台推出了多种类型的理财产品,这些理财产品大多投资起点较低,可以满足众多人士的理财诉求。从产品收益来看,迪盈网理财拥有金融投资稳健专区,收益率相对于同行业的理财产品而言具有较强的竞争力。特别是针对大客户的需求,迪盈网理财的专业理财师还会为其提供个性化的理财方案,让投资者获得最为满意的收益。值得关注的是,迪盈网理财的这些理财项目投资期限大多较短,多数都在三十个自然日之内,这无疑降低了大家的投资风险,同时也不影响投资者的资金周转。

  在这里,迪盈网理财也提醒大家,现在不少平台也抓住不少人士一夜暴富的想法,推出一些收益畸高的产品,此类的理财产品风险很大,因此在选择平台时一定要甚重,尽量选择那些口碑好、有完善的风险保障机制的稳健性互联网理财平台。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号