设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

“财汇新运河,融入新钱塘” 全球另类投资峰会即将在运河财富小镇举办

东方财经网 2018-05-14 10:58:32 来源:融资中国

 1526265365506856.jpg


全球智慧汇聚杭州,顶级观点阐释财富。


运河千古流芳,拱墅自古繁华。运河与财富的相得益彰。


千年运河畔的创意金融宝地杭州运河财富小镇,将是此次国际会议的举办地。


财富小镇以创新金融为核心,休闲旅游业、文创产业为共生,拉动实体经济,形成了一条财富生态链,实现了千年运河文化、美丽生态匹配的产业。财富小镇追求在全新的理念和格局下,实现经济质的飞跃,在新型城镇化背景下,寻求生态、生产、生活三位一体的“美丽平衡”。经过两年多的发展,财富小镇现已形成十大重点项目,吸引近300家金融企业在这里“安家落户”,小镇管理资金规模已达近1700亿元。


在这个长三角金融中心,智慧的碰撞,充满远见的分析与洞察,将带给您一场值得期待的观点盛宴。


来自各地的投资界专家们齐聚杭州运河财富小镇,共同探讨“另类投资在中国及国际的发展”,峰会秉持“财汇新运河,融入新钱塘”的会议主旨,意在探讨全球财富管理最新趋势,另类投资及金融科技在资产配置中的作用。


会议将就另类投资以及财富管理的若干问题进行探讨。


各大类资产的投资价值和投资策略;


投资者该如何进行顺势调整自己的投资理念;


高净值人群怎样基于资产配置去进行财富管理;


财富管理在新市场格局中掌握主动权,发现价值洼地;


在剧烈变革及充满不确定性的市场背景下,新一轮的创富机遇;


本次活动将邀请财富管理专家、投资高手、行业大咖、资产配置领域的专家,以及顶级的阳光私募、股权投资PE大腕,共同把脉资本市场走势,财富管理市场现状与前景,未来投资机会等投资者关心的一系列问题。


从操作层面告诉您怎么投资!


同时,峰会还将通过对杭州这座极具活力的城市在支持创业创新、促进新经济新产业发展方面的经验进行剖析,探讨未来新经济时代的财富创造模式与机遇。


金融之江,浩瀚东来,必将澎湃!

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号