设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

温暖传承“心”出发 品牌爱心见证恒久力量

东方财经网 2018-07-11 11:57:51 来源:中国新闻网

  中新网7月11日电 2018年7月10日,尚赫谭迎春小学成功举办揭牌仪式,这是尚赫公益基金会援建的第158所、也是吉林省的第6所公益小学。

  谭迎春寰宇大使就是无数奉献爱、传递爱的尚赫人中的一员。曾经她觉得捐资助学离自己很远,从没想过有一天自己能真的帮助那些需要帮助的孩子们,可是在尚赫她实现了。

  谭迎春寰宇大使表示,她认为学校、教室是教授知识的殿堂,每个孩子在这里探寻、成长。所以每个尚赫人才不遗余力,只为不让孩子们内心的宝藏因为环境的恶劣而蒙尘。本次,谭迎春寰宇大使的到来,不仅为这里带来20万捐款用于学习环境改善,还给每个孩子带来了书包等学习必备文具激励他们努力学习。

  桃花潭水深千尺,不及人间爱心。尚赫的公益也许是滴水之微,却在帮助更多的人奔行于海。莎士比亚曾经说过,慈悲是像甘露一样从天上降下尘世;它不但给幸福于受施的人,也同样给幸福于施与的人。这就是尚赫人健康快乐、积极向上的原因吧。

  据悉, 尚赫跨越19个省、市、自治区的公益小学援建步伐。从爱启航,尚赫便始终在路上。尚赫累计投入爱心资金4050万,发动爱心志愿者104921人次,捐赠小学生65250人次。

  秉承“让爱传出去”的公益理念,一路走来,尚赫正是因为坚持初心,才让品牌的力量不断地深入人心,打开更为广阔的市场。也因为尚赫热心公益,才让这个品牌更加地有温度。吸引着越来越多的人奉献温暖,用爱点燃无数孩子的明天。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号