设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

电光四射 跟随Bella Hadid前往Dior迪奥彩妆的玩色派对

东方财经网 2018-09-28 10:34:34 来源:

  国庆出游、万圣狂欢,10月注定是热闹的月份,一场场电光四射的派对也将承包接下来的欢笑。这一季,Dior迪奥的彩妆派对也同样抓人眼球,引起了众多IT Girl的关注,Bella Hadid也变身派对俏女孩,在舞池的光影交错间展示自己的party look。

  在电光四射的派对里,Bella Hadid从五光十色的舞池中穿过,镜面舞池光影交错,更添魅惑气息。她打开Dior迪奥魅惑俏唇釉,轻抹之间,立体又充满色彩诱惑的双唇即刻展现。在Bella Hadid看来,Dior迪奥魅惑系列本身就是一场盛大的派对,是一个场关于色彩、光感和闪耀的party。

  这支由Dior迪奥全新打造的首款丰唇釉彩Dior迪奥魅惑俏唇釉,也同样被当红明星和达人视作全新的派对神器。在她们眼中,只需轻轻一抹,便能拥有迷人幻彩、魅惑闪耀的派对季唇妆。

Dior迪奥香水化妆品亚洲形象大使水原希子

青年演员李诗颖

超模李丹妮

时尚达人Yuyu

超模王诗晴

  被注入了丰富的天然芙蓉提取物和色彩因子的Dior迪奥魅惑俏唇釉,是Dior迪奥美妍中心倾力专研的结晶。如墨水一般的浓郁色彩和轻盈质地,仿佛注耀丰唇的加速器,轻轻一抹,双唇即刻闪耀丰满、更加柔滑,唇形也显得更加立体。奢悦的海绵刷头亦可完美确保每一抹的精准用量,令双唇闪耀釉亮光泽。

  Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips还为此款唇釉创造了3种妆效和16种色彩,让生而为俏女孩的你领略到Dior迪奥魅惑俏唇釉的非凡之处;气度不凡的包装加上Dior迪奥标志性签名,让每款唇膏的色彩都愈发闪耀。

  精致优雅的正色系列,是优雅派对上的首选。让人一见倾心的色彩,涂上Ta,便能尽显女人的魅惑与性感。

  浓郁百搭的霓色系列,光看质地和色彩就让人无法抗拒,赴一场摇滚女孩的电音派对,自然少不了Ta的加持。

  低调奢华的耀色系列,就如同闪亮派对上的美丽咒语,轻轻一抹,即刻在聚光灯下拥有熠熠生辉的双唇。

  活力四射、电光闪耀的气息,是Dior迪奥派对季开启的讯号。没有性感丰满的双唇,何以成为party上的俏女孩?现在,开启这支Dior迪奥魅惑俏唇釉,追随众多明星达人,耀出你的派对宣言吧!

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号