设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

比特易荣获“融资中国2017-2018年度中国区块链领域最具投资价值企业奖”

东方财经网 2018-09-28 15:12:37 来源:

 9月27日,由融资中国主办的“2018(第六届)金融科技创新峰会”举行。比特易荣获“融资中国2017-2018年度中国区块链领域最具投资价值企业奖”,同时获奖的还有比特大陆、分布科技、趣链科技和万向区块链。

本次峰会以“科技赋能,金融进化”为主题,邀请了中国境内知名金融科技企业、相关投资机构、政府领导、行业专家等共同探讨金融科技未来、行业发展趋势、产业投资热点等话题。同时,会上还颁布了人工智能及大数据金融、消费金融、第三方支付、区块链、行业综合等共6大领域获奖榜单。比特易在本次大会上获得“融资中国2017-2018年度中国区块链领域最具投资价值企业奖”。

比特易是一家专业的区块链市场数据分析与服务平台。为区块链市场参与者提供专业的市场分析工具、数据指标和风险指标,以及风险管理策略与顾问服务,帮助投资者有效控制投资风险。同时,为监管机构、行业研究机构提供市场数据分析、项目风险的监控,非法交易发现与监控等各项专业服务。2018年4月,获软银中国、蓝驰A轮融资。2018年被评为福布斯中国最具创新力企业榜单TOP50。

目前,比特易有三款核心产品:biteye、比特易和数据开放平台。biteye是区块链项目实时风险监控系统,帮助监管机构、投资者准确辨别该领域中蕴藏的潜在风险,并识别其中欺诈项目、传销、价格操纵、内幕交易、洗钱等各类行为;比特易是面向C端数字资产投资者的APP产品,为用户提供数字资产市场的交易数据、交易指标分析,风险提示与风险指标,帮助投资者判断数字资产投资风险;数据开放平台可为研究机构、媒体机构、监管机构等提供专业的区块链市场数据开放服务。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号