设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

人人背调获英诺200万天使轮融资

东方财经网 2018-12-04 15:19:42 来源:

 近日,企业入职前背景调查智能SAAS服务商人人背调宣布,获得200万元天使轮融资,本轮融资由英诺天使投资领投,臻云创投跟投,据悉,本轮融资将用于产品创新、优化和提升上。

  人人背调是北京数聚之美科技有限公司解决企业入职前背景调查的人力资源产品,该产品基于在线和移动端提供服务,企业人力部门可以在一两分钟内解决员工背调的问题,操作简单,其中极速报告5-6秒即可出结果,人工报告1-4个工作日即可出结果,大大提升企业人力资源部门招聘过程中的效率,降低招人风险。

  此前,人人背调已经服务过1000+企业客户,建立了一套从基础员工、中层管理、高管,横跨互联网、金融、制造业、零售业、服务业等多行业的解决方案。

  | 人人背调PC端产品页面 |

  人人背调产品的突出优点是操作简便,人力资源部门在使用时不存在任何障碍,无需培训,通过向导从注册、使用、到结果呈现都非常顺畅,用简单的步骤完成复杂的操作。合规的实名短信授权,取消原有复杂的授权流程和纸质授权,既提高了安全性也方便了候选人和用人单位,实名短信授权可以规避他人假冒的问题。

  人人背调通过上百万份的简历数据进行机器学习,分析整理出3000+个职业模型,不同于传统过渡依赖主观评价的报告,职业模型可以针对不同行业,不同岗位建立专业的访谈模型,并且随着数据量的增加还在不断的迭代和优化,使得履历和表现报告在质量和专业度上大大提升,帮助用人的业务部门和人力资源部门在专业度上把好关。

  | 人人背调移动端产品页面 |

  报告的智能化处理,将人工报告的内容大量使用机器进行加工处理,提升整体平台的生产能力,使得背调这个行业真正从原有的拼人多,进入到拼效率的时代。

  英诺天使基金合伙人刘怀宇表示:背调是围绕人的职业信用的服务,人人背调在形成大数据聚集、积累数据的同时、利用大数据+人工智能技术,进一步提升背调数据采集效率。

  人人背调抓住微信小程序发展机遇,围绕HR专业社群,面向行业特性已经形成了自己的竞争优势。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号