设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

打造“对话空间”,投资人之家落地首钢·侨梦苑

东方财经网 2018-12-05 12:59:29 来源:中国新闻网

 

11月29日,由首钢基金联合首长国际主办,京冀资本承办的“对话空间”——投资人专场活动暨“投资人之家”成立仪式于北京首钢园区·侨梦苑举行,国内多家区域投资机构负责人以及来自全国各地的50余名知名母基金及银行机构代表出席了本次活动。

会上,首钢基金携手冀财基金,武侯资本,吉林省信用担保,迁安国控,曹金发,科力投资,吉林省股权,哈创投等机构共同发起成立“投资人之家”,旨在形成投资人间的常态化交流,打造投资人在北京共同的家。首钢金融党委副书记、首钢基金副总经理聂秀峰现场为9家企业代表进行了授牌。聂秀峰表示,成立“投资人之家”的初衷是希望大家可以在这个家庭里互相交流,迸发出更多优秀的新思维,这种互帮互助的可持续氛围,会让所有参与者实现共赢互惠,让遇到困难的人感受到温暖,让成功的人有一座值得分享的港湾。未来大家可以一起爱护关心这个家,共建共享、扬帆远航。

作为活动的核心成果之一,“投资人之家”这颗“大树”将永久保留在首钢·侨梦苑里,希望在大家的共同努力下,这颗大树能开枝散叶,茁壮成长,为更多投资机构赋能。

会上,来自首钢基金、首长国际、京冀资本、创业公社的代表,从园区、旧改、停车、产业投资、产业赋能等角度,围绕空间品质提升与可持续发展的创新路径进行了探讨。同时,活动还邀请到国信证券和野村国际(香港)的业务负责人,为与会嘉宾带来了对于国内、国外REITs业务的解读。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号