设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

意大利葡萄酒DENXO进军中国市场

东方财经网 2019-02-27 16:33:37 来源:

  意大利知名高端葡萄酒DENXO正式进军中国市场。

  在2018年11月举办的香港美酒展上,来自意大利维罗纳的Bixio家族携DENXO这款经典名酒隆重亮相,标志着Bixio家族及DENXO葡萄酒正式进军中国市场,为中国市场的意大利葡萄酒品牌注入新鲜血液,也让中国市场上略有沉闷的意大利葡萄酒迸发了新的活力。

  作为意大利知名的Bixio家族的匠心力作,DENXO是Bixio家族百年经验的积淀和五代人钻研的传承。现在执掌Bixio家族的第五代继承人Emilio Bixio将40多年的酿酒经验和家族5代人的厚积薄发,一起倾注在年产量仅3000余瓶的DENXO中,为中国的红酒爱好者带来这只属于北意大利维罗纳的珍藏。

  采用维罗纳当地独有的“appassimento”酿造法,DENXO的酒香中飘散着历史的厚重与Bixio家族的传承。在家族的葡萄园中手工采摘最好的葡萄后,亲手将一串串葡萄晒在木架子上,然后等待葡萄中的水分自然蒸发,以此来浓缩葡萄中的糖分。经历40天的风干起皱后,葡萄经过榨汁,去梗,提纯,过滤等多重工序后,进入5升的法国新橡木桶中脱胎,换骨,发酵,酝酿。在着漫长的6个月后,混合了微妙香草味的葡萄汁又在美国橡木桶中开始了6个月的等待。融合了美国橡木桶独特气味的葡萄汁在不锈钢发酵罐中开启了现代科技之旅,完成了最终的发酵。装瓶后,3个月的瓶中静置将酒液中的单宁进一步释放,DENXO达到了酒液和酒香的极致巅峰。

  拿起一瓶DENXO,难以穿透的红宝石色瓶身,泛着闪闪发光的石榴色反射,瓶身上X标志的丝绸触感,是家族独一无二的标识。美酒入杯,轻轻摇晃几下,复杂的酒香在鼻尖散发开来。慢慢入口,黑樱桃,李子和黑莓,干枣和无花果一起在味蕾上跳动。搭配上中餐里热的辛辣美食,温暖,柔软,浓郁,丰富,持久都在一起奏响。

  意大利葡萄酒DENXO与你一起架起中意之间的葡萄酒桥梁。

 

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号