设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

重启DIOR迪奥金色秘密 演绎真我女性气质

东方财经网 2019-04-10 22:22:10 来源:

  风情万种的埃及艳后,用美貌和智慧演绎了传奇的一生。相传,她曾打扮成爱神维纳斯的模样,乘着一艘洒满香水的金色大船,去见罗马君王安东尼。诱人的香味从层层水雾中蔓延开来,将埃及艳后迷人的风姿衬托得愈发魅惑,将安东尼迷得神魂颠倒,她由此也保住了自己的国家。

  尽管这段征服安东尼的传说已经无法考究,但是香水(Perfumum)却从此被赋予了“穿越迷雾”的特殊含义,成为了女性突破自我、打造个人形象的秘密利器。

  从DIOR迪奥真我金色大片中走出的查理兹·塞隆,就是重焕新生,散发独立自信气质的最佳代表。她放下一切回归本真,寻觅DIOR迪奥真我香水的金色秘密——是围绕依兰与茉莉而极致盛放的芳香谐曲,更是性感弧线下的自信耀目。

  随着时间的沉淀,DIOR迪奥真我香水也早已成为前所未有的香氛奢品,这支线条优美的华金细颈瓶,不仅是为茉莉与玫瑰等花卉精粹量身定制的完美伴侣,更是如礼服般精致华美,给人无穷灵感的现代雕塑作品。

  如今,这抹传奇芳氲突破以往、完美蜕变,小巧精致的全新DIOR迪奥真我随行香氛由此诞生。当金色液体遇见迷你细颈香氛瓶,那缕神秘而灵动的光线再次耀眼呈现,将追求自由、不甘平凡的“真我”精神一同毫无保留地展示于众人之间。

  这瓶性感呈献的馥郁芬芳,香气如初,优雅而又极致诱惑。温和的滚珠随脉搏律动,一滑、一触、一抹,自由穿行于颈后或是腕间,一如便携的TA能陪你去到任何你想去的地方,随时随地尽享DIOR迪奥真我的香氛艺术。

  真我系列作为一件香氛艺术品不断得到创新演绎,无论是经典的DIOR迪奥真我香水,还是全新DIOR迪奥真我随行香氛,都珍藏着赋予女明星真我自信的金色秘密。

青年演员孙伊涵

青年演员李一桐

  金色大门再度缓缓开启,真我系列性感大作即将全新上市,用流金释放魅力、以花瓣生成芬芳,赋予女性渴求并寻觅已久的传奇力量。你准备好在这抹芳香诱惑中尽情释放真我,散发诱人光芒了吗?

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号