设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

四时之乐 秋收冬藏——2022版熊猫金币十月大促来啦

东方财经网 2022-10-18 15:21:00 来源:

  金秋十月,金色的季节,金色的收获。10月20日,中国金币特许零售商在这美好的季节里,为各位集藏爱好者们准备了2022版熊猫金币的大促销活动,让金色十月的成色十足,收获十分!

  2022版熊猫金币与众不同

  特殊标识:

  2022年适逢熊猫金币问世40周年,为纪念熊猫金币一路走过的40年征程,2022版熊猫金币被赋予了40周年纪念的内涵,令这套纪念币拥有了特殊的收藏意义。

  该套纪念币的背面图案特别添加了“中国熊猫金币发行40周年纪念标识”,该标识构图稳重沉着,呈现出熊猫金币经过40年的积累与沉淀。这在熊猫币发行历史上尚属首次。

  冬奥冰雪主题:

  2022年不仅对熊猫金币而言是非凡的一年,对中国的体育事业而言同样有着不同寻常的意义。2022年新年之初,第24届冬季奥林匹克运动会在中国举行。2022版熊猫金币的设计紧扣冬奥会这一主题,应景了北京2022年冬奥盛事,币面上两只可爱的熊猫宝宝在雪地里愉快玩耍,享受冬日的美好与冬季运动的快乐。北京冬奥会也为这一版熊猫币寄托了一份深刻的内涵。

image.png

  十足惊喜等着你

  每克优惠:当日入店购买2022版熊猫普制金质纪念币套装(套装含30克、15克、8克、3克、1克),每克优惠2元;

  现场抽奖:当日入店购买2022版熊猫普制金质纪念币套装(套装含30克、15克、8克、3克、1克),可参与现场抽奖,开展活动的实体店设立一等奖2名,二等奖3名,三等奖35名,奖品有限先到先得!

  一等奖:2021英雄联盟全球总决赛冠军EDG纪念章一枚

  二等奖:LPL英雄联盟职业联赛纪念章(铜章)一枚

  三等奖:熊猫手表一只(金色、银色随机)

  2021英雄联盟全球总决赛冠军EDG纪念章

  LPL英雄联盟职业联赛纪念章(铜章)

  熊猫手表

  春耕、夏长、秋收、冬藏,四时之景不同,而乐亦无穷也。秋天有收获,冬天才有贮藏,自然之律,循环往复。中国熊猫金币是中国金币行业内时间跨度最长、知名度最高、获奖最多的系列产品之一。熊猫普制金币还是世界公认的优质投资币种,属于实物黄金的一种。作为国家法定货币,具有权威性和保障性。同时熊猫普制金币还有免征增值税、挂牌交易、溢价回购等优惠政策。作为家庭资产配置的一种方式,越来越多的消费者选择收藏投资熊猫金币。希望各位集藏爱好者们借此大促之机,将极具意义的2022版熊猫金币收入囊中,珍藏把玩!

 

  该活动由北京菜市口百货股份有限公司、福建东泉文化产业股份有限公司、浙江赞佳黄金股份有限公司、青海恒瑞文化发展有限公司、北京中友友谊金行有限公司、桂林市正阳黄金首饰有限责任公司、西安华夏钱币有限公司、山西万泉钱币有限公司、陕西芙蓉商贸有限公司、上海集藏投资管理有限公司、浙江省金银饰品经销公司、广西昊天企业管理有限责任公司、上海金安文化发展股份有限公司、四川省川银集币实业有限公司苏州市姑苏金店有限公司、江西省周益轩文化发展有限公司、江西开元金币文化有限公司、上海渊泉集币收藏品有限公司、武汉市金永恒黄金钱币有限责任公司、大连鸿祥金制品有限公司、四川汇广收藏品销售有限公司、常州金店有限公司、河南省钱币有限公司、连云港市广源金银珠宝有限责任公司、武华泉钱币有限公司、广州金币文化创意产业有限责任公司、上海金国咨询服务有限公司、上海汇泉工艺品有限公司、天津富泉金银饰品销售有限公司、安徽省扬新文化发展有限责任公司、辽宁银聚堂钱币经销有限公司、河北省金石钱币有限公司、宁波市金鑫金银饰品有限公司共同开展,活动地址可前往中国金币网查询“中国金币特许零售商”相对应的详细地址!

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号