设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 汽车 >正文

存燃油泄露风险 神龙汽车召回1.8万辆东风标致4008、5008

东方财经网 2017-12-20 23:43:51 来源:

  中国网汽车12月18日讯 据国家质检总局网站消息,日前,神龙汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自即日起,召回部分2016年7月23日至2017年8月30日生产的东风标致4008汽车和2017年3月15日至2017年9月23日生产的东风标致5008汽车,共计18032辆。

  本次召回范围内的车辆,由于车身底部燃油管与燃油箱空气导流板预留间隙偏小,车辆长期在颠簸路面行驶时燃油管有被磨损的风险,极端情况下可能导致燃油泄漏,存在安全隐患。神龙汽车将免费对召回范围内的车辆进行检查,更换改进后的燃油箱底部空气导流板;如检查过程中发现燃油管路磨损,则更换相应的管路。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号