设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 汽车 >正文

车企加速布局共享汽车 多个车企推出共享汽车项目

东方财经网 2017-12-20 23:43:55 来源:

  车企加速布局共享汽车

  多个车企推出共享汽车项目,资本市场热度升高,仍面临盈利等难题

  汽车共享领域的参与者正在不断增加。上周,本田中国宣布与IT企业东软集团旗下的汽车共享事业公司睿驰达新能源汽车科技(北京)有限公司注资6000万元人民币,携手开展汽车共享事业。此前不久,东风雷诺、宝马、东风乘用车、日产等推出或落地了一些汽车共享项目。与此同时,不少互联网企业也纷纷入局,争相在这一领域投资加码。随着越来越多强势平台进入,汽车共享领域的竞争愈加激烈。

  车企扎堆共享领域

  面对汽车共享风口的到来,越来越多的车企选择和汽车共享经济融合。其中,不少车企选择与汽车共享平台合作,谋求互利共赢。

  近日,宝马集团旗下共享汽车项目ReachNow即时出行携手电动汽车分时租赁品牌EVCARD分时租车共同在成都推出高端电动汽车分时租赁联合品牌

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号