设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 汽车 >正文

明年北京小客车指标数量将减少5万 有效期延为1年

东方财经网 2017-12-20 23:43:57 来源:

  12月15日,北京市小客车指标调控管理办公室发布通告,北京2018年小客车指标数量确定:总数将由2017年的15万减少至10万。明年普通车指标减少,比例由92%提高到95%。同时,购车指标有效期由6个月延长到一年。

  2018年小客车指标年度配额为10万个,其中普通指标额度4万个,新能源指标额度6万个。 普通车个人指标额度占年度指标配额的95%,共计38000个;单位指标额度占年度指标配额的4%,共计1600个;营运小客车指标额度占年度指标配额的1%,共计400个。新能源小客车指标方面,个人指标额度占年度指标配额的90%,共计54000个;单位指标额度占年度指标配额的5%,共计3000个;营运小客车指标额度占年度指标配额的5%,共计3000个。

  公告原文:

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号