设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 汽车 >正文

央视财经曝吉利买完“沃尔沃”又要准备买“奔驰”!

东方财经网 2017-12-20 23:44:04 来源:

央视财经微博截图

  央视财经通过独家内部渠道求证得知,吉利近日开始了收购奔驰股份的相关事宜,但具体数额还无法确定!

  近日,传闻吉利向奔驰的母公司戴姆勒表示欲收购其3%到5%的股份,需要支付近40亿欧元,也就是接近400亿人民币,倘若此次收购成功,吉利或将成为戴姆勒公司的第三大股东!

  此前,18亿收沃尔沃只是李书福的一次练手 ,收购美国最大飞行汽车公司太力公司也只是毛毛雨,现在吉利要再次豪掷400亿做奔驰股东!

  虽然具体数字目前没有定论。但进军奔驰,已经摆在了李书福的计划书中。​​​​

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号