设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 汽车 >正文

小白ZS提车日记

东方财经网 2018-06-24 16:00:28 来源:

 人生格言:顺其自然,随遇而安

ZS第二辆车了,第一辆车一辆SUV,从准备买车开始就商量着买一辆型轿车,之后也看了思域和荣威。有朋友买了新款名爵6,感觉很不错,就打电话咨询了一,来店里看看。
人生遇见就一种缘分。老公从一进店就被ZS吸引了。经过销售一番介绍后,预算了价格。朋友帮忙在其他店打听了可以比这边价格再少一点,无奈老公不想再去别处看了还要等,中了ZS毒。
 

 

 
 

 

 
就订车了。不过一点,4s店比较有保障,手续办起来也很快,还送了首保,贴膜,油卡和一些礼品。
面用图来说话:
 

 

 
 
正面
 
 

 

 
 
侧面
 
 

 

 
 
45度
 
 

 

 
 
霸气车尾
 
 

 

 
 
展翅,忘记拍正面了
 
 

 

 
提车,女士在场还送了花,心情嗨皮
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 
前后排位置都够宽敞
 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 
格栅设计
 
 

 

 
 
独特吧设计
 
 

 

 
 
天窗
 
 

 

 
虽然没有买成我喜欢轿车,但ZS也让我很满意。外观时尚,说十来万买,都觉得超值。动力也很,有些杂音瑕疵,但总体很不错了。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号