设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 汽车 >正文

哈弗家族新兵颜值高实力强 哈弗H4限时钜惠

东方财经网 2018-08-31 14:58:03 来源:

 只要说到中国汽车市场,SUV是一个永远绕不过去的话题,身材并不高大的中国消费者,对于汽车大尺寸,有着迷之向往,加上其不错的实用性,也就造就了中国SUV市场的井喷式发展,在过去多年的发展过程中,SUV市场的格局也相对稳定。

面对这样的情形,众多汽车厂商都把目标瞄准了这块大蛋糕,纷纷推出多款SUV车型,也使得竞争前所未有的激烈,想要在如今的市场环境中抢得更多的消费者,除了拿出足够的诚意之外,需要真正出色的产品实力。

哈弗汽车作为SUV的领导者,在过去几年逐步完善了自身的产品体系,从入门的小型SUV到中大型SUV,从哈弗H1到哈弗H9,哈弗在各个细分市场排兵布阵,也创下了许多壮举,而哈弗H4便是哈弗家族中最年轻也是实力精致的一位新成员。

有众多大哥和前辈引路,哈弗H4有备而来,不断打磨自身的产品实力来应对激烈的市场竞争,自其上市之日,也取得了不错的市场表现。

哈弗H4身上继续沿用了红标&蓝标两套设计的传统,红标车型整体造型更稳重大气,面容圆润,大尺寸的进气格栅看上去很舒服,LED大灯带有透镜,造型与前脸融为一体,十分和谐;蓝标版设计更加年轻运动,六边形的格栅尺寸更小,看上去也很精致,哈弗H4红标车型的长宽高分别为4420mm×1845mm×1695mm,轴距为2660mm,蓝标车型的长度较红标车型短了10mm。

说哈弗H4有备而来不是空穴来风,是他对于用户需求的把握十分精准,在内饰设计以及配置层面,哈弗H4也充满了诚意,内饰设计整体风格是年轻人喜欢的简约风,以平直线条为主,整体的用料和做工也完全超出了这个级别该有的品质。

配置方面,哈弗H4全系标配了制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、ESP、倒车影像等众多安全配置;发动机启停、上坡辅助、自动驻车、陡坡缓降、无钥匙进入+一键启动、方向盘换挡、中控彩色大屏、后排出风口等众多便利性配置,不同的配置车型还提供了自动头灯、感应雨刷等配置,可以说,消费者喜欢的配置应有尽有。

在动力方面,哈弗H4配备了哈弗自主研发的1.5T涡轮增压发动机+7速双离合变速箱,最大输出功率124kw,峰值扭矩285Nm,出色的动力总成对于同级别竞品也是优势明显。

说了这么多,其实大家也能够清楚的感受到,哈弗H4虽然是哈弗品牌最年轻的一个成员,但其整体实力仍然延续了前辈们的优良传统,这也助力它在细分市场迅速获得消费者的认可。除此之外,为了回馈广大用户的支持,哈弗H4推出了全系车型限时钜惠活动,9万出头就能提车,并且距离结束时间已经不多了,这样一款继承了哈弗车型优良品质又提供了大幅优惠的哈弗H4摆在你面前,各位老铁别再犹豫啦,尽快行动起来吧

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号