设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 公司 >正文

加强工会会员教育 发扬革命优良传统

东方财经网 2017-12-04 21:52:04 来源:中华网

   为进一步弘扬民族精神,继承和发扬革命优良传统,加强对员工革命主义、爱国主义教育,坚定理想信念,永葆政治本色。近日,农行南通通州支行工会组织员工通州区忠孝文化园举行爱国主义教育。

   支行工会要求员工要以本次学习为契机,迅速掀起爱国主义和优良传统的学习热潮,要怀爱国之情,立报国之志,把弘扬民族精神和优良传统落实到平时的工作中去,以实际行动为地方经济建设作出更大的贡献。

  通州忠孝文化园由福建省军区原政委、少将,中华文化促进会副主席、南通中华文化促进会主席陆凤彬将军倡导和主创,以传播忠孝传统文化为宗旨,是全国首家以“忠孝”为主题的人文景观。园内的思苑、忠孝坊、中华柱、忠孝文化走廊、24忠和24孝故事石刻、六角忠孝亭、百名将军书忠孝、祥云五曲桥、孔子礼仪塑像等景观相互辉映。置身园内,可以充分感受到传统忠孝文化的力量。

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号