设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 公司 >正文

发挥教育引导职能 推进企业文化建设

东方财经网 2017-12-04 21:52:41 来源:中华网

  工会是银行的一个重要组织,应充分发挥自身拥有的建设和维护、教育引导、监督保证、组织领导等四大职能优势,在推进企业文化建设中有大作为。

  为利用好政治优势,引导职工在多元化的社会价值体系中保持清醒的头脑,树立正确的价值观,以先进的思想道德观念影响和带动全体职工的文明进步。近日,农行南通通州支行邀请广东省创新思维讲师重立先生,为全行工会会员代表上了一堂《学习十九大精神,强化企业文化建设》专题培训课。以加强职工思想政治教育工作,教育和引导职工将提高思想道德修养变为自觉的行为。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号