设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 消费 >正文

星巴克Costa和尼路咖啡所使用冰块含粪便细菌

东方财经网 2017-06-28 22:35:56 每日经济新闻

  英国三家最大咖啡连锁店:Costa、星巴克、尼路咖啡所使用冰块含粪便细菌

  每经国际28日讯,据BBC消息,针对英国三家最大咖啡连锁店Costa,星巴克,尼路咖啡的冰饮所做的抽样调查检测到多种细菌,专家托尼.刘易斯称调查结果“让人担忧”。他说:“这些细菌本就不该出现在饮品中,更何况检测到的细菌数量还特别多。”

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。