设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 消费 >正文

佛山市3家药品零售企业不合规 被责令限期整改

东方财经网 2017-07-12 14:15:06

  中国网财经7月12日讯 昨天,广东食药监局发布药品零售企业GSP限期整改公告,佛山市顺德区容桂珍心药房等3家药品零售企业不符合《药品经营质量管理规范》规定,被责令限期整改。

  公告显示,佛山市顺德区容桂珍心药房、佛山市顺德区大良宝之联药店、佛山市顺德区大良淞益药店3家药品零售企业不符合《药品经营质量管理规范》规定,广东省顺德区食药监局依据《药品医疗器械飞行检查办法》)的有关要求,依法责令其限期整改。责令整改日期为2017年7月11日,企业应在责令整改通知下发之日起1个月内完成整改。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。