设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 消费 >正文

贝因美今日停牌拟披露重大事项 昨日遭遇闪崩

东方财经网 2017-07-12 14:16:05

 中国网财经7月12日讯 昨日遭遇闪崩的贝因美今日在深交所公告称,拟披露重大事项,公司股票7月12日开市起临时停牌。

  据了解,昨日午盘开盘,贝因美股价突然“跳水”,13点01分出现一笔6034手卖单,其后连续出现一两千手卖单,最后一笔2.29万手卖单将贝因美直接砸在跌停板。截至昨日收盘,贝因美报价11.97元,跌幅10%。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。