设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 消费 >正文

三家酒厂产品酒精度超标

东方财经网 2017-11-01 20:57:34 北京商报

 10月19日,广东省食品药品监督管理局发布质检通告显示,抽检酒类40批次,不合格样品2批次。其中,标示为河源市绿纯酿酒厂2017年5月28日生产、规格为750mL/盒、酒精度16%vol的绿纯喜酒,酒精度检出值为18.7%vol,超过标准规定。

  到保酒业到保小五粮酒酒精度不合格 

  10月23日,吉林省食品药品监督管理局发布质检通告显示,抽检酒类53批次,不合格样品2批次。其中,洮南市好又多连锁超市销售的标称吉林省白城市到保酒业有限公司生产的到保小五粮酒,酒精度检出值为40.2%vol,标准规定为41.0%vol-43.0%vol,检验机构为吉林省安信食品技术服务有限责任公司。

  长力酿酒厂官殿黑糯米酒酒精度超标

  10月26日,广东省食品药品监督管理局发布质检通告显示,抽检酒类64批次,不合格样品4批次。其中,中山市聚鑫百货商场销售的标示为湛江市坡头区长力酿酒厂2017年1月9日生产、规格为660ml/瓶、酒精度12%vol的官殿黑糯米酒,酒精度检出值为14.2%vol,超过标准规定(12.0±1.0%vol)。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。