设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 消费 >正文

空客史上最大单笔订单敲定

东方财经网 2017-12-30 23:22:23 来源:新华社

  新华社巴黎12月29日电(记者徐甜)欧洲飞机制造巨头空中客车公司日前宣布,从事全球航空运输投资业务的美国因迪戈投资公司已确认订购430架空客A320neo系列飞机,订单目录价格为495亿美元,这是空客历史上最大单笔订单。

  空客表示,订单包括274架A320neo飞机和156架A321neo飞机,今后将陆续交付因迪戈投资公司旗下的美国边疆航空等四家廉价航空公司。空客和因迪戈于上月在迪拜航展上就这一交易签署谅解备忘录。

  空客29日宣布,中国飞机租赁集团控股有限公司(中飞租赁)正式签约订购50架A320neo系列飞机,总目录价格约为54.2亿美元。

  空客表示,这50架飞机将自2023年起分阶段交付中飞租赁。至此,空客与该公司的累计订单达202架。

  自2010年以来,空客A320neo系列飞机共获得98家客户超过5800架的订单。2016年,空客营业收入为670亿欧元(约合803亿美元)。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号