设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 原油 >正文

天舟一号火箭成功发射,文昌鲁能希尔顿酒店提供最佳观测点

东方财经网 2017-04-21 22:12:19 文昌鲁能希尔顿酒店

-箭指苍穹向天舟 “火”遍天宫绕宇宙

海南文昌2017年4月21日电 /美通社/ --20日晚上7点41分整,由中国空间技术研究院研制的我国首个货运飞船-天舟一号,在我国首个海滨发射场--海南文昌卫星发射中心成功发射,随后它将与天宫二号进行交会对接,并为天宫二号“太空加油”,开展推进剂在轨补加等技术验证,为我国2020年建成空间站搭桥铺路。作为文昌地区首家国际品牌酒店,文昌鲁能希尔顿酒店被指定为火箭发射最佳观测点之一,并在发射当天成功接待宾客逾600余人。

火箭升空一刻

文昌鲁能希尔顿酒店与文昌卫星发射中心直线距离仅3公里之遥,寿方指定最佳火箭发射观测点之一。入住文昌鲁能希尔顿酒店,宾客可在部分客房、园林、酒店附近沙滩等区域轻松见证火箭蓬勃而出,到直冲云霄,整个过程你都可以以一个极佳的视角完整地观看,开启无敌海景与火箭发射的完美搭配。为配合此次天舟一号火箭发射主题,酒店精心打造多种航天主题特色产品,如为会议活动客人提供航天主题茶歇,铜鼓廊大堂吧特推出航天主题特色下午茶,

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。