设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 文化 >正文

烟威高速公路管理处加强春季绿化管护工作

东方财经网 2015-04-23 14:51:44 中国公路网

  为切实做好春季绿化养护工作,烟威高速公路管理处抓住春季绿化养护的有利时机,加大工作力度和人员投入,及时安排绿化补植、修剪等管护工作。

  提前部署制定完善绿化计划,组织人员对中央分隔带死亡、损缺苗木进行补植;对公路沿线遭受严重干旱影响的苗木花卉进行浇灌、拔除杂草、松土、施肥等,确保植株健康生长;做好绿化图案、苗木的修剪工作,根据植物的生长习性进行不同样式的修剪,美化树形,调整树势,保持绿化原有造型,保证景观效果;针对往年病虫害多发段的植株进行实时监测,尤其是美国白蛾病虫害的防治,及时采取喷洒农药、布设诱捕灯等有效的防治措施。

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
东方财经网属于非盈利网站,所有稿件均转载自网络,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权等问题请与本网联系删除。