设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 文化 >正文

国礼(北京)艺术品与两位实力画家携手合作

东方财经网 2017-05-27 20:28:54

 一位以金碧山水出奇,一位以油彩技艺致胜,国礼(北京)艺术品有限公司(以下简称“国礼”)与实力画家宋闻鉴、高元和先生正式携手合作。

微信图片_20170527100916

  宋闻鉴,国家一级美术师,北京中艺国画研究院院长,中国书法家协会会员,北京师范大学美术系客座教授。毕业于鲁迅美术学院,后于中央美院进修,师承中国国家画院院长何海霞,为张大千先生再传弟子。

宋闻鉴先生金碧山水代表作《春风又绿江南岸》宋闻鉴先生金碧山水代表作《春风又绿江南岸》

  宋闻鉴先生充分继承了何海霞老师青绿山水中的传统元素,又融合了张大千先生在泼彩重彩方面的技法,形成了色泽鲜明、厚重丰富的山水风格。是当代北派重彩山水的代表人物,在画坛被称为“当代金碧山水第一人”。宋闻鉴先生的画作在人民大会堂、中南海、全国政协、钓鱼台国宾馆等处多有悬挂和收藏。

微信图片_20170527100936

  高元和,职业油画家,中华人民共和国文化部油画创作院院聘画家,北京油画学会会员。三十多年潜心钻研绘画艺术,逐步形成了自己的绘画风格。创作了大量繁多的题材作品,多次参加全国美展,多次获奖,多幅作品被海内外收藏。

高元和先生获奖作品《向日葵》高元和先生获奖作品《向日葵》

  高元和先生擅于将生活领悟渗入作品之中。作品从具象到抽象,从写生到写意,笔法细腻又注意光影结合,让人获得无限美妙的视觉享受和心灵愉悦。向日葵枯叶如火、瓜子即将掉落,象征又一轮生命力的开启。在北京油画学会举办的展览中,《向日葵》广受好评而获奖。

  以上是对于两位画家及代表作品的简单介绍。在此,热烈祝贺宋闻鉴、高元和两位大师正式与国礼合作!

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。