设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 文化 >正文

上海:秋拍拉开序幕 精品作品亮相

东方财经网 2019-11-04 22:13:32 来源:

  荣宝斋(上海)“2019秋季艺术品拍卖会” 11月3日-11月5日在上海举办,也拉开秋拍序幕,记者了解到,此次拍卖共设四个专题,分别为“百年蒋蓉——蒋氏一脉紫砂艺术”专题、“古董珍玩”专题、“中国书画”专题、“陈年老茶”专题, 339件精品作品亮相。
  记者在现场看到,“中国书画”专题中,汇集了二百余件古今名家的佳构杰作,比如近现代的任伯年、吴昌硕、吴湖帆、潘天寿、徐悲鸿、齐白石、张大千、林风眠、陆俨少、黄宾虹、叶浅予等大家的作品。古代书画则有王铎、王原祁等的精品。此外,已故的中国当代紫砂艺术家蒋蓉的作品也在拍卖会上亮相。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号