设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 经济 >正文

iPhone 8最新特性 将取消Touch ID

东方财经网 2017-08-18 10:31:08 it168网站原创 

  

  【IT168 资讯】关于iPhone 8,目前已有确切消息,它将采用全面屏设计,但关于机身正面底部Touch ID的存留还未确定。今日外媒的一个消息,令关于其Touch ID的具体信息逐渐明朗。

  据The Verge报道称,在iOS 11的最新公测版中,苹果启用了一个新功能,连按电源键5次来获取紧急呼叫服务或禁用Touch ID。

  在禁用Touch ID之后你还可以通过输入密码的方式来再次启用。但这一功能的出现显然是在为iPhone 8铺路。据最新消息,苹果将采用人脸识别技术来替代目前很难量产的屏内指纹。而禁用Touch ID功能的出现显示了苹果的决心。

  而在苹果之后,相信后续安卓阵营的很多厂商也会陆续跟进。目前看来,这应该是对于全面屏手机来说最合理的解决方案了。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。