设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 经济 >正文

网络安全概念股快速拉升 绿盟科技涨停

东方财经网 2017-08-18 10:31:11 证券时报APP

  证券时报网(www.stcn.com)08月18日讯

  今日早盘,网络安全概念股快速拉升,截止发稿,绿盟科技(行情300369,诊股)涨停,拓尔思(行情300229,诊股),北信源(行情300352,诊股),任子行(行情300311,诊股),蓝盾股份(行情300297,诊股),立思辰(行情300010,诊股),浪潮信息(行情000977,诊股)等股均有不错表现。

  近日,2017中国互联网安全领袖峰会召开,6月1日正式施行的《中华人民共和国网络安全法》已在近期的几个案例中得到应用。与往届峰会不同,本届会议除了互联网公司外,还吸引到国家电网、中国联通(行情600050,诊股)、VISA、央行、顺丰等各行各业龙头企业的关注。

  有分析认为,网络安全不仅仅成为国家重视的战略问题,也成为国内各行业龙头企业关注的话题,继续加大网络安全保障是必然趋势。相关概念股受益可长期关注,如:东方通(行情300379,诊股)、中孚信息(行情300659,诊股)、南洋股份(行情002212,诊股)、绿盟科技、卫士通(行情002268,诊股)等。

  (证券时报网快讯中心)

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。