设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 经济 >正文

开展趣味比赛 提升团队凝聚力

东方财经网 2017-11-07 10:53:10

  农行南通通州支行工会多年来致力于倡导家园文化建设,始终把广大员工群众利益摆在核心位置,关心员工工作状态,关切员工实际需求,积极发挥了工会的桥梁纽带作用。

  近日,为了缓解员工的工作压力,进一步活跃工作氛围,提升团队凝聚力,通州农行工会于支行四楼食堂举行了一场别开生面的包饺子比赛。同时为了提升比赛的趣味性,活动特意设置了更具挑战难度的比赛规则。参赛的员工三人为一组,进行分工,通过接力赛的形式计时包饺子。参与本次活动的员工不乏各个岗位的业务能手,平时工作中积极进取,努力争先创优,面对这样一场趣味竞赛,同样是以积极饱满的精神状态全身心投入。他们以组为单位,根据自身特长,合理分工,默契配合,整场比赛在紧张而又欢快的氛围中举行。

  开展像包饺子这样的工会活动只是一种形式,其背后更重要的目的是要以一种有别于日常工作的状态,多方面促进员工之间的交流,增进同事间对彼此的了解,通过参与活动拉近距离,从而塑造更加和谐的工作氛围以加深员工对集体的归属感。

 

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。