设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 经济 >正文

创新竞技方式 丰富青年员工文化生活工作

东方财经网 2017-11-07 10:56:12

  青年员工队伍是企业发展过程中重要的人才保障,了解青年员工的实际想法,满足青年员工的心理需求,挖掘青年员工的潜在优势一直是农行南通通州支行团委的工作重心。

  同时该行团委也认识到随着社会的改革发展,潮流的更迭创新,当代的这些青年们是在更加开放的时代背景下成长起来的,他们思维活跃,想法独特,做事方法也是别具一格,团委要在当下做好青年工作,势必要更加了解青年人的想法,更符合青年人的“口味”,说白了,就是要更“接地气”。

  为了开展形式多样且真正是青年员工所喜闻乐见的活动,农行通州支行团委积极探索,努力创新,以迎合青年人的兴趣为出发点,不拘泥于传统的活动主题与内容,于近日为青年员工们举办了一场别开生面的游戏竞技赛,游戏内容就是时下备受青年人追捧的“狼人杀”。按照游戏规则,参赛者须根据抽取的游戏角色,充分发挥自身的口头表达、表演及推理能力来获得游戏胜利。由于本次活动以游戏的形式展现,较强的游戏趣味提高了青年员工参与的积极性,他们尽情表现,各展才能,正好通过这样欢乐的团委活动氛围,缓解工作压力,增进感情,促进交流,以更加饱满的精神状态积极投入到工作中去。

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。