设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 经济 >正文

尊老敬老 弘扬传统美德

东方财经网 2017-11-07 11:00:26

“重阳节”又称老人节,是敬老、爱老的传统节日,为弘扬中华民族美德、关爱老年群体,让员工共享农行发展成果,提升企业形象,农行江苏南通开发区支行开展了重阳节敬老系列活动。

 

关心退休员工生活,定期与退休员工保持紧密的联系,组织他们开展一些有益身心的集体活动。在此次重阳节来临之际,该行为退休员工精心挑选赠送了养生书籍、重阳糕点,组织全体退休员工前往南通开发区能达生态长廊观看南通第28届菊花展。展出的菊花造型各异,千姿百态,绚丽夺目,退休的老同志们纷纷与眼前的美景合影留念,花海中传来老同志们快乐的笑声,感慨现在生活的美好,国家的富强。

勇担社会责任,提升农行形象。农行江苏南通开发区支行党委辖属各党支部在党委副书记、纪委书记沙卫国同志带领下对共建社区的特困老党员和重病老人进行走访慰问,给他们送去了重阳糕,大米,油等慰问品,把温暖送到困难党员和困难群众的心中。

 

支行工会还为2016年度的先进员工购买了重阳糕点,让他们献上一份关爱给家人,感谢家人对农行工作的支持。

 

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。