设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

林志玲回应退出演艺圈:减少工作量 陪伴家人

东方财经网 2017-05-31 22:54:11 网易娱乐

 

林志玲在节目上落泪

小S惊讶了

  网易娱乐5月31日报道 据台湾媒体报道,林志玲出道15年,跨足主持、戏剧等演出成绩亮眼,早前参加小S的节目时,竟称:“我差不多该停了”,被人担心是不是要退出演艺圈,对此,她30日也透过工作室回应:“出道至今从来没停过,也许有的时候停下来,才能有自己的生活。减少工作量,多留点时间给自己和家人!”

  其实,在林志玲说出“该停了”这句话前,蔡康永是问她:“金世佳是不是你的菜?”她说,“他现在有很好的未来要发展。”蔡接说:“你也有很好的未来啊。”她才接着回答:“我觉得我差不多该停了吧。”所以,她应该是在回答感情问题,但仍需待节目完整播出后才能确定。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。