设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 时尚 >正文

DIOR迪奥带来全新着香方式 为你的性感加持

东方财经网 2019-04-30 18:00:12 来源:

  女人,一个妩媚、优雅、知性、性感的集合体。而真我女人不仅仅是这样,更是耀眼女神般的存在。一袭昂首傲立的倩影,个性活力,过目难忘;她们不仅拥有独立的人格,在生活和情感中也不乏自信的“小心机”。因为聪明也是另一种性感,而这些深藏于灵魂中的气质,便是真我女性最好的背书。

  璀璨女神般的形象,如今已经成为真我女性气质的最佳化身,优雅不乏性感,聪颖而又真实。为了让性感的芳息时刻伴随真我女性,这一季,全新DIOR迪奥真我随行香氛诞生,带来了“一滑、一触、一抹”的着香新体验。

  自信且性感的真我女性,钟爱的只有那一抹DIOR迪奥真我香氛的璀璨芳息。若问DIOR迪奥真我香氛备受钟爱的奥秘,那应该是源自科摩罗依兰精粹的欢愉和土耳其瑰宝大马士革玫瑰的性感。

  这支如同宝石般小巧精致的全新DIOR迪奥真我随行香氛,刚于国内上市就吸引到了当红明星的瞩目,20ML的便携规格既方便手持使用,也便于放进包包里携带。

  青年演员李一桐

  同时,她的使用方法也独具女性魅力和俏皮小心机。圆润的滚珠游走于细腻的肩颈腕间,全情释放这捧繁花芳束的馥郁芬芳,让茉莉与依兰的香调随脉搏律动。无论是独自一人,还是于众人之间,来自DIOR迪奥真我的香氛艺术,都能让你时刻呈现个性、美与自信。

  DIOR迪奥真我随行香氛的香气犹如一捧繁花,与被真我女性视作传奇香氛的DIOR迪奥真我香水一脉相承。初闻,科摩罗依兰精粹的花香里伴随阵阵果香,随后,性感诱人的土耳其瑰宝大马士革玫瑰迸发馥郁芳氲,温暖你的嗅觉,欢愉的气息以一种诱惑的力量将你裹覆,引领你前往繁花之地。

  对于青年演员孙伊涵而言,这瓶DIOR迪奥真我香水正是代表她魅力的心仪芳香。出门前喷洒在肌肤,让身心都释放繁花的魅力,再随身携带全新DIOR迪奥真我随行香氛,让性感与精致随身而行。

  青年演员孙伊涵

  有着真我小动作和自信小心机的真我女性正化身独立自信的代表,前往极致纯美、优雅性感的世界。现在,你也可以随身携带这抹芬芳,伴随真我宣言,开启真我女性的新征程!

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号