设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 财经 >正文

菜鸟网络发布2017包裹“最”排行

东方财经网 2018-01-05 23:55:24 来源:亿邦动力网

  01月05日消息,据悉,菜鸟网络发布2017包裹“最”排行,榜单显示,包裹量上粤浙苏领先,北京却未入前十;80后、90后已是绝对主力军,而50后“剁手”甚至超过00后,天秤座成为收包裹冠军。城市方面,杭州“剁手”能力稳坐一线城市,北上广深杭购买力最强。不过,其中上海人最“懒”,使用菜鸟裹裹预约快递员2小时上门最多。在快递最后100米服务中,武汉小区最爱代收;高校中,江苏大学生最爱买,京沪高校则远远落后。

  除了以上数据,你还需掌握的相关信息有:

  · 01月05日消息,亿邦动力网获悉,菜鸟网络发布的2017包裹“最”排行榜单显示,包裹量上粤浙苏领先,北京却未入前十;80后、90后已是绝对主力军,而50后剁手甚至超过00后,天秤座成为收包裹冠军。(2018-01-05)

  · 今年6月18日,京东配送机器人在中国人民大学完成首单配送任务,预计下半年在高校大规模推广。(2017-11-16)

  · 菜鸟网络最新数据显示,仅用2.8天,2017天猫双11的第1亿个订单已送到消费者手中。比起去年的3.5天,再次提前0.7天。(2017-11-13)

  本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号