设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 财经 >正文

“四大粮商”ADM洽购邦吉公司 邦吉股价盘前涨4%

东方财经网 2018-02-05 23:18:31 来源:凤凰国际

 

四大粮商

 北京时间周一(2月5日),四大粮商之一的ADM正就洽购同为四大粮商的邦吉公司进行进一步谈判,交易最早可能在本周宣布。消息公布后,邦吉股价盘前涨4%。

去年5月英国《卫报》报道称,矿业及大宗商品巨头嘉能可(Glencore)向美国粮食贸易商邦吉(Bunge)提出了“非正式”收购意向。

嘉能可旗下嘉能可农业(Glencore Agriculture)表示,公司与邦吉进行了接触,希望达成“两厢情愿的业务合并”,但交易不一定能够达成。邦吉后来表示,它没有与嘉能可展开“业务合并谈判”。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号