设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 财经 >正文

东方启英 (Lucase Media)魅现中国,一个顺应时代而生的产物!

东方财经网 2018-07-11 16:12:58 来源:

   全球奢侈品消费市场销售量持续加速增长,从多家国际奢侈品集团日前发布的财报来看,多家奢侈品集团业绩有明显回升,奢侈品行业出现复苏迹象。贝恩发布的《2017年全球奢侈品行业研究报告》显示,2017年全球奢侈品市场整体规模将达到1.2万亿欧元,个人奢侈品市场销售额为创历史新高,其中32%来自中国消费者。

 

 

图表来源:麦肯锡公司


   业界普遍认为,奢侈品行业回暖主要原因之一在于中国顾客购买力的恢复。根据麦肯锡提供的数据,到2025年,中国将有760万户家庭消费约1万亿元奢侈品,中国消费者可谓“拉动全球奢侈品消费的最大力量之一”。


 

数据来源:公共资料整理

 

   随着我国市场经济的快速发展,东西方文化的融合,国人开始重视生活品质的提升和改善。追求时尚与形象,展现个性与发展自我正逐渐成为消费者的愿望与需求。因此,奢侈品作为生活品质的象征,其消费市场在中国日渐成熟,国内外商家都看好中国近几年奢侈品市场的发展,欲扩张其在中国奢侈品市场的份额,奢侈品的营销则成为奢侈品牌商家重点考虑的问题。


 

数据来源:公共资料整理


   中国富裕消费者日渐成熟老到,奢侈品牌若一味照本宣科,不求新图变,将难以抓住这些挑剔的高价值客群体。时尚行业无时无刻都充满了变数,传统和规则随时都会被推翻,消费者才是真正的主导者。当消费者们的关注重点从价格转移到品牌价值,从产品设计转移到设计背后的品牌内涵之时,市场需要重新解读。所有奢侈品企业都应重新构想如何为消费者创造更多的体验-不论是互动还是销售模式,都要变得更现代、更性感。

 

数据来源:公共资料整理


   在各行各业都在强调O2O销售模式的大背景下,线上线下的融合以及全渠道营销等理念,对于奢侈品品牌来说同样重要,未来依旧是数字营销的时代。与此同时,中国庞大的购买力与国际化的消费市场为全球各行业拓展中国业务提供了巨大机遇,这意味着,各品牌需要懂得如何直面消费者,增加接触渠道,增进双方的情感关联。在这样的大环境下,奢侈品行业的背后操盘公司Lucase Media引入眼帘,以东方启英名称魅现大中华区,曾为全球300多家顶级品牌提供过服务。

 


   此前东方启英  (Lucase Media)已宣布正式与中国第一营销网站-梅花网携手,以便对中国消费者服务团队等进行更加深刻的了解剖析,这被业内人士称为是广告圈中创意与落地的一次完美结合。与此同时公司将入驻北京,广州市场。在两城相继成立的分公司已陆续投入使用,将能够更好的辐射华东与华中市场。

   当精准的用户画像遇上专属创意,相信在未来两者的结合必将为广告圈不断带来新惊喜!

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号