设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 财经 >正文

2017年5月岚峻集团升级改良《资本沙盘》:通过实操了解资本市场

东方财经网 2018-11-29 16:26:30 来源:

为了让每一个企业家都能从实操中了解资本市场,自2017年5月,岚峻集团的投资管理团队开始升级改良资本沙盘,全称“资本游戏暨上市沙盘模拟”。

资本沙盘是一场模拟演练游戏,它将市场上企业的商业活动和资本活动中的主要逻辑关系提炼、简化,并让参与者摒除时间和其他不可控因素,模拟企业从初创、组建团队到初始股权分配、商业模式设计、员工内部融资、天使轮融资、转型升级、并购、对接基金、上市的全过程。

企业家及公司高管们可以通过游戏,快速了解资本市场的竞争环境及游戏规则,理解企业市值的奥秘,懂得如何从资本角度规划企业发展。

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号