设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 公益 >正文

情系天使,爱满天津-中建二局三志愿者为儿童送爱心

东方财经网 2019-05-30 11:46:29 来源:

  “大哥哥,以后你会经常过来和我们玩吗?”5月29日,中建二局三公司天津分公司的赵金鹏青年志愿服务队来到天津的“和平之君”儿童福利院,为所在的儿童们提前庆祝六一节,送去温暖,一起玩耍。

  福利院位于武清区,在这栋四层白色建筑里,生活着百余名儿童,福利院善心地收留着这些“小天使们”。因为福利院的大部分设施和运营资金都是来自爱心人士的资助,日常物资总是需要的。了解到福利院的状况,天津分公司的赵金鹏志愿服务队特意来此,为院里大大小小的儿童们送去了急需的米面油毛巾等生活用品。

  不仅仅是物资,儿童们更需要的是和外界的精神交流。为此,志愿者们和儿童们玩起了游戏:爱心拼图。大手握小手,小手抓拼图,伴随着大家的欢声笑语和共同努力,一颗包含巨大爱心的拼图完成了。为了感谢志愿者们的“爱心”,儿童们上台一起唱起了歌,表演起了舞蹈。

  活动过程中,院长为赵金鹏志愿服务队授牌,从此“和平之君”福利院和中建二局三公司天津分公司建立起了战略合作。

  在一位志愿者为儿童剥糖吃时,小孩子抓着大哥哥的大手问道:“大哥哥,以后你会经常过来和我们玩吗?”大哥哥肯定地回答道:“会的,以后我每周都会过来陪你玩。”

  志愿队队长赵金鹏表示到:“为群众服务,为儿童送温暖,体现的是公司对社会的担当。以后会经常和福利院交流,为儿童送温暖,送欢乐。”(刘智 王传琦)

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号