设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 房产 >正文

2017中国房产风云榜第二批报名开启 票选一触即发

东方财经网 2017-09-29 09:56:28

近日,随着2017中国房产风云榜(以下简称中房榜)评选进程的有序进行,各城市站活动陆续启幕,首批11个城市正式进入城市票选阶段,第一批城市票选结果也将新鲜出炉。同时,全国各批次城市站活动的落地及票选也随之陆续开始。这也意味着,2017中房榜正式进入既紧张又精彩的票选环节。

报名数量激增,大众评审将起重要作用

自盛大启幕以来,报名参与2017中房榜的房地产开发商、置业顾问、经纪公司/门店及经纪人数量不断激增,突破以往同期记录。2017中房榜注定又是房产行业一场盛况空前的评选活动。为能在票选中取得好成绩,已开启票选活动城市的参选者,纷纷发动客户、亲朋好友为自己及自己所在公司或门店投票。

中房榜历经两届发展壮大,已经由房产行业内的专业评选活动,成长为具备大众影响力的房产盛事。在2017中房榜强大的评审阵容中,“专业评审、行业评审、大众评审、媒体评审”各侧重不同维度,全方位评审参选对象的综合实力。其中,“大众评审”对参选对象能否在城市站中脱颖而出,起到十分重要的作用。

价值受到认可,二手房新房均积极参与

无论是从业者的踊跃报名,还是大众评审们的积极投票,都证明中房榜的价值正越来越受到行业及公众的认可。在全国各地的参选对象眼中,2017中房榜是一次能为他们带来提升的评选活动,也是一个业内的价值平台。早在启动之初,2017中房榜就受到全国各城市房产从业者的广泛关注,随着评选日程的有序推进,他们也越来越积极,尤其是激烈的票选开启后,参选对象的身边人也将参与到这场行业盛事之中,活动影响力将被继续放大。

从报名规模来看,无论是二手房领域还是新房领域,都呈现出一派积极景象,包括济南、杭州、石家庄、大连、沈阳、海口等城市在内的二手房票选如火如荼,而福州、海南(海口及三亚)、天津等第一批城市的新房报名数据也在不断攀升,票选活动也异常热闹,其中天津新房报名数量已达66个,福州已达57个,参与其中的海南开发商已高达92个。随后,第二批数量更多、覆盖范围更广的城市站活动即将来袭,2017中房榜的评选进程愈发激烈。

尚未启动票选的城市,参选对象仍可通过2017中房榜活动专题页面(PC端、移动端)进行报名,还可通过各地58同城、安居客、赶集网的专题入口填写报名表报名。各城市的大众评审们,亦可通过活动专题投票页面为自己所在城市的参选者投票,支持身边的房地产开发商、房产经纪公司/门店及房产经纪人,帮助他们脱颖而出,与其他城市精英一起竞逐金榜。

“住”是与每一个民众息息相关的民生问题,2017中房榜已不单单是房产行业的“封闭评选”,多元化的评选维度更需要公众的关注和参与。城市站票选活动的分批次开启,正是为了邀请公众一起,参与到房产行业盛事、共同有序推动房产行业的健康前行,最终惠及每一个家庭、每一个人,让你我共享惬意舒适的人居生活。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。