设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 房产 >正文

翔海集团引领旅游地产 荣耀登陆2017北京秋季房展会

东方财经网 2017-10-25 14:33:18

  2017北京秋季房地产展示交易会将于10月26日在北京会议中心盛大开幕,翔海房产作为旅游房产标杆名企再次被邀请参加。随着雾霾袭城、旅游度假需求逐年上升,山东青岛、威海、烟台一直名列全国休闲度假推荐之地的前茅,此次房展会翔海房产即将强势推出四大海景楼盘:海岸华府、金域蓝湾B区、长城文华苑、云天海景,翔海房产致力于带领雾霾下的中国人去享受碧海蓝天。400-000-9579

  这里三面环海,日月似从大海中跃出,神秘莫测。养生之道,源于自然;栖居之地,在乎山水。胶东半岛拥有气候、空气、日光、温泉、山林、海洋、文化、饮食九大特色的养生资源,尤其是在龙口、乳山区域,远离都市喧嚣,宛如坐落在花园一般的蓝色小镇。

  展示项目主打一线海景房,居住面积40-120平方米不等,充分考虑了居民休闲度假的需求,小户型、低总价、精装修占主导。

 

  金域蓝湾B区

  位于龙口市,依托东海黄金海岸,北望碧波万顷海涛,南揽繁华都市商圈,西看清幽广场风景,东临妩媚海岸风情。区内绿化由灌木及黑松林组成,绿化率达38%以上。小区以西班牙风格为主导,一层一境界,一域一蓝湾。

 

  海岸华府

  位于龙口市西海岸,毗邻我们首个大规模旅游度假人工岛群,总建筑面积达80万平方米,绿化率达43%;涵盖高层、小高层、花园洋房,匠心打造地中海欧式风情建筑,意大利景点园林景观,细节成就经典,复刻地中海意式美宅。

 

  长城文华园

  项目总投资18亿,占地210亩,总建筑面积29万平方米,由一栋康复医疗中心、九栋酒店式公寓和一座温泉休闲会馆组成。一户一温泉,一世很经典。

 

  云天海景

  云天海景花园洋房是威海银滩旅游度假区内仅存的“低密度”社区,层高7层,英式经典建筑风格,阳光海岸,天然氧吧,自然就在呼吸之间。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。