设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 房产 >正文

奥克斯·缔逸城与我爱我家强强联合 ——相“寓”财富,省心做房东

东方财经网 2018-02-09 10:13:15 来源:

 住宅限购令不断出台,商业型产品成了投资香饽饽,成交一路攀升。奥克斯·缔逸城N°10成品酒店式公寓迎市而上,2号线地铁口年底开通、(建筑面积)42-53方小户低首付低总价、成品开发、即将交付等诸多投资价值,瞬间受到市场热捧,有不少想趁首开入手几套的意向客户,就想着交付时地铁开通,轻松做房东。可事实上做房东并不轻松,来回带看、不停的电话、催租收租、房屋维修等等的烦恼将随之而来。奥克斯·缔逸城深知房东烦恼,特精心挑选实力企业我爱我家旗下专业租房公寓品牌〖相寓〗为业主解决后顾之忧,让你相“寓”财富,省心做房东。

携手共进,定制专属省心托管

奥克斯·缔逸城携手我爱我家,为业主定制专属托管服务。凡购买奥克斯·缔逸城N°10成品酒店式公寓的业主,可自由选择托管或业主自理两种委托方式。具体租金、托管时间、返租模式等,在交付时与相寓公司签定。同时,托管房源的业主可升级为相寓VIP业主,在杭州我爱我家公司任何门店进行托管房源的代理销售、租赁,均可享受7折手续费的VIP优惠。

 

名企名品 ,实力、专业更放心

品牌具有实力才能给业主提供保障,避免收益不稳定的情况发生。我爱我家成立于2000年4月,从事不动产经纪和居家综合服务,在全国12个城市,拥有连锁门店2000余家,相寓作为我爱我家旗下专业租房公寓品牌,拥有16年租赁业务根基,10年房屋托管服务经验。2015年至今已然成为杭州最大房屋托管运营商-资产管理平台,专业承担房屋托管租赁、提供多样化租期服务。品牌实力加专业产品服务,为业主提供稳定的租金回报,托管更放心。

 

九大服务体系,为业主创造更多价值

相寓是一个专业的租房服务平台,但对于业主来说,它不仅仅只是服务平台,而是全方位的房地产服务管家。比如租金及租期保障、维修及房屋事物代为打理、还房结构恢复原状、租客认证,安全保障、托管即可获得积分、租金参与金融产品获得更多收益、委托期满一次领取豪礼、

可获得超值投资项目推荐、异业合作专属贵宾礼遇—玖富理财、京东购物等九大服务体系,让业主省钱、省力、省心做房东,同时能享受更多的附加价值。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号