设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 房产 >正文

麦家公寓荣获“2018年中国租房新力量·公寓租赁行业影响力品牌

东方财经网 2018-05-31 14:05:37 来源:

麦家公寓荣获“2018年中国租房新力量·公寓租赁行业影响力品牌”。2018年5月30日,麦家公寓总裁高小小受邀参加2018全国公寓租赁行业协会联席会议暨中国租房新力量高峰论坛,并出席“西湖论寓:公寓品牌发展之路”,探讨关于品牌公寓的租赁使命与创新盈利模式。

麦家公寓刚刚成立不到两年,但是晚入行又晚入行的优势,我们刚开始就确立了「智能化」这个特色板块,打造好玩的、舒适的、方便的品牌公寓。

我们通过麦邻生活这个平台,打造VR看房,让租客节约时间,并且也能以最高的效率解决问题。

在会议的下半场中,麦家公寓总裁高小小出席“西湖论寓:公寓品牌发展之路”,根据管理长租公寓多年经验,演讲了关于品牌长租公寓的运营策略。独到的解释了当前长租公寓的运营模式,就品牌公寓的角色定位、商业模式和盈利能力做出解读,并以市场上的品牌长租公寓为例进行全面分析。长租公寓不同于传统的租房模式。为了照顾年轻人爱玩的特点,长租公寓不止提供住所功能,部分长租公寓还具备社交属性。长租公寓的本质是利用空间载体,为工作、生活在城市中的年轻人提供一种新的生活方式,提供更人性化、更的居住文化和居住体验。

目前市面上长租公寓数量很多,质量却参差不齐,真正能打动消费者的一定是真正懂得租房群体需求的产品。麦家公寓走轻资产模式,有一定实力和业务。属于公寓租赁领域的后发者,采用托管加盟模式,走轻资产路线。自2017年以来,麦家公寓以优质的服务品质位列全国公寓前十,以24小时贴心管家服务为租户的生活品质保驾护航。

(麦家品寓武林广场店效果图)

这一次,麦家公寓重新定义生活品质,誓要颠覆传统、与海尔集团正式达成战略合作,同时推出高端品牌,麦家品寓项目,这也是麦家公寓打造的智能公寓2.0版本。从武装人到武装空间,减轻生活负担,缩小生活半径,让生活越来越轻,给新兴品质人群一个有温度的家,精心打造的超一流长租公寓,在麦家品寓多年高端地产开发的基础上,将客户的居住需求再次深刻剖析,致力于打造属于租房一族的高品质居所。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号