设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 房产 >正文

现代橱柜,用什么材料不开裂不变形?

东方财经网 2018-08-02 17:46:43 来源:

    现代橱柜用什么材料好?用什么材料不开裂、不变形?这是每一个装修家庭都非常关注的问题。了解橱柜行业的人都知道,在整个现代橱柜结构中门板占据着举足轻重的地位,作为现代橱柜的门面担当,门板材料选择很重要。

市场上,现代橱柜门板的种类繁多,用什么材料也是各种各样,而想要不开裂、不变形又环保的,建议选择模压门板。买过橱柜的家装用户都知道,模压门板是在高温、高压、高热环境下生产出来的低碳、环保、美观、便捷、不开裂、不变形的门板,在门板材料应用中非常广泛。

而谈到模压门板,就不得不提我乐橱柜。我乐橱柜为国内知名橱柜品牌,模压门板工艺非常成熟,有着非常深厚、先进、专业性的积累,在工艺上更是精益求精,不放过任何一个细微的细节,严把产品的质量关。现在就来了解一下我乐橱柜模压门板。

blob.png 

图注:我乐橱柜“摩纳哥”系列

一次成型,综合素质过硬

模压也称吸塑板,基材为中密度纤维板,经切割镂铣成各种造型后,将3D薄膜面材用真空吸塑机在高温高压下一次性压在基材表面成型。3D薄膜厚度0.2-0.7mm,分高光与哑光。

模压材质的门板颜色稳定,正常使用15年不褪色、不变黄;门板造型多样,可以满足用户多样化的需求;贴面硬度高,化学性质稳定,适应清洁频率高的使用环境...模压门板的多种优势,使其越来越成为板材的主流,在橱柜标准苛刻的欧洲市场占有率高达到65%。

blob.png 

图注:我乐橱柜模压表皮结构

不同膜皮对比,帮你挑中最对那一款

膜皮的质量会直接影响模压门板的品质,国产膜和台湾膜比较薄,较柔软,加工成型后边角变色,抗光性、抗热性较差,老化快、变色问题严重,花色模仿进口膜,但表面光泽度、花纹逼真度方面远远不如。

相比之下,韩国膜和德国膜的品质相对较好,尤其是德国膜在60年代就作为一种新型的家具表面材料,目前已发展到很高水平。可制成镜面、缎面等特殊效果,手感与视觉效果与实木或金属相近,表面耐划度最高可达到防火板台面的效果,抗光性可以做到在阳光照射下5000小时不变色,抗热性可使成型的门板直接用在烤箱、烤炉旁。而我乐橱柜模压类产品多使用这两类膜皮。

 

blob.png 

图注:我乐橱柜“摩纳哥”系列细节

除了精湛的工艺和韩国、德国膜皮外,在花纹和材质上也是多种多样,花梨木、白尊木纹、深棕胡桃、伊州胡桃、钧瓷纹等,能全方位满足家装用户的搭配需求。此外,在甲释放量上我乐橱柜也要求十分严苛,高于国家标准的E0级,能充分保障您和家人的健康。

现代橱柜,用什么材料好?用什么材料不开裂、不变形,又环保,你可以多关注一下我乐橱柜。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号